Сводка преступлений и происшествий

24 января 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 270 преступлений и 31 происшествие, что на 159 преступлений больше и 10 происшествий меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 141 преступление, по 99 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 51,7% составляют кражи, 4,9% - хулиганства, 3,5% - грабежи.

изъятие фальшивой денежной купюры
В Орше изъята купюра номиналом 5 тыс. рублей ЦБ РФ.

дорожно-транспортные происшествия
Вблизи д. Моторово Пуховичского района в 08.00 неработающий житель д. Рябиновка, управляя автомашиной «Мерседес», совершил наезд на пенсионера, местного жителя (не обозначен световозвращающими элементами), который погиб.

Вблизи д. Осиновка Чаусского района в 08.50 могилевчанка, управляя автомашиной «ВАЗ», съехала в кювет и ударилась в дерево. В результате водитель и ехавший с ней муж, 1985 г.р., погибли.

прочие
Могилевским межрайонным отделом СК по материалам БЭП УВД и Ленинского РОВД Районный отдел внутренних дел возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 233 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении неработающего могилевчанина, который с января 2015 по декабрь 2016 года, осуществляя незаконную предпринимательскую деятельность, связанную с проведением валютно-обменных операций, получил доход в размере 27,5 тыс. рублей.

Телефон доверия
#моямилиция