17 февраля 2017Читайте в свежем номере

Динамика сокращения преступности стабильна

В столице состоялось заседание коллегии МВД, на котором были рассмотрены итоги оперативно-служебной, оперативно-розыскной и служебно-боевой деятельности органов внутренних дел и внутренних войск МВД в 2016 году, а также определены задачи на текущий. В завершение встречи глава ведомства генерал-лейтенант милиции Игорь Шуневич поблагодарил сотрудников, большинство которых в минувшем году успешно выполнили поставленные перед ними задачи, а лучшие из лучших получили из его рук награды.

В одном строю милиционеры, железнодорожники, дружинники

В субботу транспортной милиции исполняется 98 лет. О работе стражей правопорядка на стальных и воздушных магистралях рассказывает очередной спецвыпуск.

«Это не шутки: пристегнись в маршрутке!»

В Минской области представители Госавтоинспекции МВД и Транспортной инспекции Министерства транспорта и коммуникаций усилили надзор за соблюдением Правил дорожного движения водителями транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров. В одном из рейдов побывала и корреспондент «НС».

«Седая легенда»

Очередной материал под этой рубрикой рассказывает о судьбе ветерана Великой Отечественной войны, бывшего начальника вневедомственной охраны при МВД полковника милиции в отставке Вячеслава Адамовича Яновского.