Вопрос-ответ

Что такое кнопка охранной сигнализации и где ее можно установить?

Кнопка тревожной сигнализации (КТС) – это устройство охранной сигнализации, подключенное на пульт централизованного наблюдения, которое предназначено для экстренного вызова милиции. Сегодня без него просто не обойтись не только учреждениям банковской системы, но и большим и маленьким магазинам, клубам, барам, дискотекам, ресторанам и другим местам и учреждениям массового общественного пользования. О том, что на том или ином общественном объекте имеется «тревожная кнопка» говорит небольшой, но заметный плакат «Здесь можно срочно вызвать милицию», размещенный на дверях или окнах помещения, чтобы это было видно с улицы.

Таким образом, тревожной кнопкой, скажем, находящейся в магазине, сегодня может воспользоваться любой прохожий, если он стал жертвой либо свидетелем преступных посягательств на имущество или жизнь. Несложной и недорогой процедурой является сегодня и установка кнопки и в квартирах граждан. Это позволит всем членам семьи чувствовать себя защищенными, что бы ни случилось.

Кнопка тревожной сигнализации устанавливается по желанию владельца в любом месте помещения, удобном для скрытного нажатия и контролируется круглосуточно. Имеется также возможность подключения носимой радиокнопки, радиус действия которой – 50-100 метров от стационарно установленного прибора.

Телефон доверия
#моямилиция