Сводка преступлений и происшествий

10 февраля 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 287 преступлений и 43 происшествия, что на 15 преступлений и 14 происшествий больше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 167 преступлений, по 119 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 58,6% составляют кражи, 5,4% - хулиганства, 1,8% - грабежи.

убийство
В Столбцах 8 февраля в 22.40 в своем доме неработающая, в ссоре ножом убила проживавшего совместно сожителя матери, 1969 г.р. Подозреваемая задержана.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Минске, Барановичах и Добрушском районе изъяты три купюры номиналом: 20 рублей, 5 тыс. рублей ЦБ РФ и 100 долларов США.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
В Пинске 20 января в 11.55 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГОВД задержан местный житель, который в своей квартире оборудовал помещение, специально приспособленное для выращивания конопли. Изъято 10,5 г высушенной марихуаны, два куста конопли и оборудование. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

Волковысским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении арестованного за аналогичное преступление жителя Волковыска, у которого 16 и 17 января в ходе обысков сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми РОВД Районный отдел внутренних дел и РОСК обнаружено и изъято 112,8 г высушенной марихуаны.

дорожно-транспортное происшествие
В Гродно в 21.00 индивидуальный предприниматель, управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу неработавшего, который в 21.50 в больнице умер. Оба местные жители.

Телефон доверия
#моямилиция