2 мая 2017Военнослужащие в/ч 5448 обнаружили пропавшую женщину

«Обращаюсь к Вам с благодарностью за воспитание личного состава вверенной Вам войсковой части. Низкий поклон младшему сержанту Николаю Нешитому и рядовому Андрею Петкевичу за то, что они отнеслись к поиску человека со всей ответственностью и не оставили в беде», – такие слова были в письме, поступившем в адрес командира войсковой части 5448 от жительницы Минска Татьяны Шабан.

В пасхальное воскресенье военнослужащим войсковой части 5448 сообщили, что во Фрунзенском районе пропала пожилая женщина. «Одета в зеленую куртку, яркий платок, передвигается при помощи костылей, страдает потерей памяти. Последний раз видели на скамейке по улице Скрипникова», – вот что было известно о ней.

Младший сержант Николай Нешитой и рядовой Андрей Петкевич несли службу по охране общественного порядка недалеко от дома пропавшей. Они тут же стали обследовать ближайшие дворы. Поиск не увенчался успехом. Тогда патрульные выдвинулись в сторону МКАДа. Военнослужащие обратили внимание на лай собак, доносившийся из оврага. Подойдя ближе, войсковой наряд увидел лежащую в канаве обессилевшую разыскиваемую женщину. Молодые люди сразу же помогли ей выбраться и проводили домой к взволнованным родственникам.

Валентина Лось, фото в/ч 5448