Сводка преступлений и происшествий

23 июля 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 104 преступления и 40 происшествий, что на 205 преступлений меньше и 13 происшествий больше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 74 преступления, по 40 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 62,2% - составляют кражи, 12,2% - хулиганства, 5,4% - грабежи, 2,7% - нанесение тяжких телесных повреждений.

изъятия фальшивых денежных купюр

В Минске изъяты две купюры номиналом по 100 долларов США.

дорожно-транспортное происшествие

Вблизи д. Песчаники Житковичского района в 20.50 житель Минска, 1997 г.р., управляя автомашиной «Рено», при выезде на главную дорогу столкнулся с автомашиной «Фольксваген» под управлением жителя Гомеля, 1961 г.р., который погиб, а водитель «Рено» помещен в больницу.

прочие

В Гомеле в 14.05 сотрудниками УНиПТЛ Управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, ОМОН Отряд милиции особого назначения УВД и участковым инспектором милиции Центрального РОВД Районный отдел внутренних дел задержан неработающий местный житель, 1996 г.р., у которого обнаружено и изъято 2,9 кг некурительного табачного изделия «Насвай».

В Жлобине в 12.10 сотрудниками УНиПТЛ Управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, ОМОН Отряд милиции особого назначения Гомельского облисполкома и РОВД Районный отдел внутренних дел задержан неработающий житель д. Новые Марковичи, 1993 г.р., у которого в автомашине «Мерседес» обнаружен и изъят 1 кг некурительного табачного изделия «Насвай».

Телефон доверия
#моямилиция