Сводка преступлений и происшествий

2 августа 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 221 преступление и 32 происшествия, что на 56 преступлений и 3 происшествия меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 168 преступлений, по 95 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 65,5% - составляют кражи, 8,3% - хулиганства, 1,8% - нанесение тяжких телесных повреждений, 1,2% - грабежи.

незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ

Кировским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении неработающего жителя Бобруйска, 1966 г.р., у которого 11 июля в д. Морховичи сотрудниками ОУР Отдел уголовного розыска РОВД Районный отдел внутренних дел обнаружено и изъято 23 патрона различного калибра.

изъятия фальшивых денежных купюр

В Бресте, Пинске и Могилеве изъяты купюры номиналом: две – по 100 долларов США и четыре – по 50 евро.

дорожно-транспортные происшествия

В Лепеле в 13.35 житель Витебска, 1968 г.р., водитель ОАО «Молоко», управляя автомашиной «МАЗ», совершил наезд на пенсионерку, 1935 г.р., местную жительницу, которая погибла.

Вблизи д. Быстромовцы Браславского района в 21.30 житель д. Большое Абабье, 1976 г.р., управляя мотоциклом, не имея права управления транспортным средством соответствующей категории, выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «Фольксваген» и погиб.

прочие

Вблизи д. Городище Слуцкого района в 07.55 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми и ИДН РОВД Районный отдел внутренних дел на поле обнаружено 6 га дикорастущей конопли, которая уничтожена.

Вблизи д. Марковичи Гомельского района в 12.00 сотрудниками ОУР Отдел уголовного розыска, ГНиПТЛ РОВД Районный отдел внутренних дел и военнослужащими в/ч 1242 ГПК в лесном массиве обнаружено 1,1 га дикорастущей конопли, которая уничтожена.

Телефон доверия
#моямилиция