Сводка преступлений и происшествий

29 августа 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 310 преступлений и 27 происшествий, что на 199 преступлений больше и 12 происшествий меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 187 преступлений, по 108 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 69,9% - составляют кражи, 3,4% - хулиганства, 2,2% - грабежи.

незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ
Пружанским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении жителя д. Щерчево, у которого 20 июля по месту жительства участковым инспектором милиции РОВД Районный отдел внутренних дел обнаружен и изъят малокалиберный карабин «MARLIN model 25N».

изъятия фальшивых денежных купюр
В г.г. Барановичи, Дрогичине и Лиде изъяты купюры номиналом: две – по 5 тыс. рублей ЦБ РФ и одна – 100 долларов США.

прочие
Вблизи п. Редкий Рог Бобруйского района в 15.40 сотрудниками ГНиПТЛ и ОУР Отдел уголовного розыска РОВД Районный отдел внутренних дел на поле обнаружено 1,5 га дикорастущей конопли, которая уничтожена.

Вблизи д. Годылево Быховского района в 10.00 сотрудниками ППСМ Патрульно-постовая служба милиции и ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Октябрьского РОВД Районный отдел внутренних дел г. Могилева на поле обнаружено 0,7 га дикорастущей конопли, которая уничтожена.

Телефон доверия
#моямилиция