1 сентября 2017Пришёл на выручку коллегам


Старший инспектор ДПС Дорожно-патрульная служба ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции Фрунзенского РУВД Районное управление внутренних дел столицы майор милиции Владимир КОНДРУСЬ нес службу на кольцевой автодороге, когда к нему за помощью обратились сотрудники УВД Минщины. Коллеги сообщили: только что мимо промчалась машина под управлением мужчины, подозреваемого в незаконном обороте наркотиков и находящегося в межгосударственном розыске.

Вместе с одним из оперативников майор милиции бросился в погоню за автомобилем и через несколько километров его удалось остановить. Вскоре подоспели и другие правоохранители. Совместными усилиями водитель и пассажир были задержаны. Как выяснилось, мужчины делали в городе закладки с психотропами.

- За более чем 20 лет службы случались разные ситуации, но в такой оказался впервые, - признался Владимир Кондрусь. - Медлить было нельзя, предстояло не только догнать, но остановить и блокировать машину. В такие моменты в голову приходят разные мысли, однако следует собраться и действовать профессионально.

Умелые и грамотные действия Владимира Александровича отмечены руководством Фрунзенского РУВД Районное управление внутренних дел и УВД Миноблисполкома.


Наталья ОСКИРКО.
Фото автора.

Телефон доверия
#моямилиция