15 сентября 2017Сотрудники милиции задержали хулигана с поличным

Около часа ночи участковый инспектор Ленинского РОВД Районный отдел внутренних дел Могилева лейтенант милиции Дмитрий ПАРЧЕВСКИЙ (на снимке) окончил работу и собрался домой. Он вышел из общественного пункта охраны правопорядка и направился к машине. Вдруг услышал громкий стук, который доносился со стоянки. Обзор был ограничен, поэтому офицер, решив узнать причину подозрительного шума, подошел ближе.

- Мужчина камнями пытался разбить стекло в «Ауди». Заметив меня, спрятался под одним из авто, - рассказал о произошедшем Дмитрий Владимирович.

Участковый позвал на помощь коллегу - старшего лейтенанта милиции Александра Ларченко. Вместе они вытащили гражданина, который, отрицая вину, оказывал сопротивление. Применив физическую силу, милиционеры надели на злоумышленника наручники.

- Задержали хулигана с поличным, - заключил Д. Парчевский. - Он был в сильном алкогольном опьянении и не мог объяснить своего поступка. Позже выяснилось, что 24-летний не работающий и ранее не судимый молодой человек в тот вечер повредил несколько машин. В этом году его привлекали к административной ответственности за распитие спиртного в общественном месте.

Елена СИМОНОВА.

Телефон доверия
#моямилиция