5 октября 2017Сотрудники #моямилиция нашли 5-летнего мальчика, который ночью ушел из дома к бабушке смотреть мультики

Маленький Вадим, которому исполнилось всего лишь 5 лет, очень любит мультфильмы, особенно те, которые есть у его бабушки. Именно в этот день, когда он просился к бабушке, мама его не отпустила, однако Вадим решил все-таки осуществить свой план.

Как рассказал начальник Каменецкого отделения охраны капитан милиции Александр Гарус, когда все легли спать, мальчик тихонько вышел из дома и направился по знакомому ему маршруту. Днем дорога ребенку была знакома очень хорошо, но в темное время суток мальчик запутался в поворотах и блуждал по улицам, пока не наткнулся на сотрудников милиции, которые несли службу в г.Высокое Каменецкого района.

Наряд группы задержания Каменецкого отделения Департамента охраны в составе милиционера-водителя взвода милиции прапорщика милиции Александра Мицковича и милиционера взвода милиции сержанта милиции Дениса Юзвука, увидели ребенка в легкой одежде в темное время суток. Выслушав объяснения ребенка, милиционеры незамедлительно доставили его домой.

На следующий день мама Вадима в книге замечаний и предложений отделения оставила запись, в которой поблагодарила сотрудников за проявленную чуткость и внимание в сложившейся ситуации.

Телефон доверия
#моямилиция