Сводка преступлений и происшествий

11 октября 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 224 преступления и 29 происшествий, что на 51 преступление и 8 происшествий меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 136 преступлений, по 85 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 63,2% - составляют кражи, 1,1% - грабежи, 3,3% - хулиганства.

тяжкое телесное повреждение
В Петрикове 8 октября в 05.15 в своей квартире обнаружен труп женщины, 1979 г.р., неработавшей. Предварительно установлено, что ее в 02.00 в ссоре из ревности избил сожитель, 1987 г.р., ранее неоднократно судимый, который задержан.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Минске, Пинске и Мозыре изъяты три купюры номиналом по 5 тыс. рублей ЦБ РФ.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
В Дзержинске в 09.20 сотрудниками ГНиПТЛ, ОУР Отдел уголовного розыска РОВД Районный отдел внутренних дел и СПБТ Специальное подразделение по борьбе с терроризмом "Алмаз" «Алмаз» задержан неработающий местный житель, у которого по месту жительства обнаружено и изъято 1,1 кг высушенной марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

Лунинецким районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении гражданина жителя г. Микашевичи (имеет вид на жительство), у которого 24 сентября сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми РОВД Районный отдел внутренних дел в дачном доме вблизи указанного города обнаружено и изъято 1,3 кг высушенной марихуаны.

Светлогорским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении арестованного за аналогичное преступление жителя Минска, у которого 20 сентября в г. Минске сотрудниками НиПТЛ УВД Гомельского облисполкома, РОВД Районный отдел внутренних дел и ОМОН Отряд милиции особого назначения УВД в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружено и изъято 49,2 кг семян мака, содержащих 224,6 г опия и 49,2 г маковой соломки.

Телефон доверия
#моямилиция