10 ноября 2017Большая мечта маленького Арсения


Сотрудники столичной милиции необычным способом поздравили с днем рождения пятилетнего Арсения. Накануне в ГУВД Мингорисполкома его крестная мама прислала письмо с вопросом: есть ли хоть малейшая возможность ближе познакомить ребенка с работой стражей правопорядка?В столь юном возрасте мальчик уже грезит службой в милиции.

«Когда он видит сотрудников органов внутренних дел, то в буквальном смысле замирает, и отвлечь его просто невозможно, - написала Ольга. - На всех праздниках и мероприятиях он наблюдает за милиционерами, а не за действом на сцене, без ума от мотоциклов и автомобилей. Арсений мастерит такие чудо-машины для правоохранителей, что не описать словами, продумывает всё до мельчайших деталей…»

Сотрудники столичной милиции не могли оставить без внимания это обращение и 6 ноября приехали к Арсению с поздравлениями и подарками. В этот день исполнилась большая мечта маленького человека. Восторгу Арсения не было предела - он охотно общался с гостями, рассказывая, как важно помогать милиции.

Получив подарки, мальчик с радостью прокатился в служебном автомобиле ГАИ, который специально оборудовали детским креслом, и получил первый урок юного регулировщика. Этот день рождения, по его собственным словам, Арсений запомнит навсегда.


Екатерина ВЕРШИЦКАЯ.

Телефон доверия
#моямилиция