Сводка преступлений и происшествий

26 декабря 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 74 преступления и 33 происшествия. По линии уголовного розыска зарегистрировано 63 преступления. По 32 – установлены подозреваемые.

убийство

В д. Котра Гродненского района в 02.00 в своем доме с ножевым ранением грудной клетки обнаружен труп мужчины, 1983 г.р. Предварительно установлено, что его в 01.40 в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, убила жена, 1984 г.р., жительница г. Скиделя, которая задержана.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
Брагинским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении ранее судимого за аналогичное преступление, жителя д. Асаревичи, у которого 27 ноября по месту жительства сотрудниками ГНиПТЛ РОВД Районный отдел внутренних дел обнаружено и изъято 498 г высушенной марихуаны.

дорожно-транспортные происшествия
Вблизи д. Мойсичи Молодечненского района в 18.25 жительница д. Пугачи Воложинского района, управляя автомашиной «Рено», совершила наезд на жительницу д. Слободка (не обозначена световозвращающими элементами), 1967 г.р., которая погибла.

Вблизи д. Огаревичи Ганцевичского района в 18.35 житель г. Ганцевичи, управляя автомашиной «БМВ», совершил наезд на неработавшего жителя д. Любашево (не обозначен световозвращающими элементами), который погиб.