Сводка преступлений и происшествий

4 января 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 207 преступлений и 27 происшествий. По линии уголовного розыска зарегистрировано 110 преступлений. По 74 – установлены подозреваемые.

покушение на убийство
В Мозыре в 03.00 в своей квартире мужчина, 1993 г.р., в ссоре, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался ножом убить проживающего совместно отца, 1970 г.р., пенсионера, который с колото-резаной раной спины помещен в больницу. Подозреваемый задержан.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Лиде, Витебске и Могилеве изъяты по одной купюре номиналом: 1 тыс., 5 тыс. рублей ЦБ РФ и 50 евро.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
В Витебске 28 декабря в 14.30 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Первомайского РОВД Районный отдел внутренних дел по месту жительства задержан неработающий, у которого обнаружены и изъяты 34 таблетки, содержащие в своем составе психотропное вещество. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

прочие
Вблизи Славгорода в 03.35 сотрудниками ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции РОВД Районный отдел внутренних дел задержан микроавтобус «Форд» под управлением неработающего жителя Рогачева, который перевозил 1,1 т лома цветных металлов без соответствующих документов.

ДТП
В Минске 2 января в 20.30 на перекрестке улиц Алибегова и Рафиева «Додж» совершил наезд на переходившего проезжую часть на запрещающий сигнал светофора минчанина, 1981 г.р., который от полученных телесных повреждений 3 января в больнице умер.

Телефон доверия
#моямилиция