Сводка преступлений и происшествий

27 января 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 248 преступлений и 36 происшествий. По линии уголовного розыска зарегистрировано 122 преступления. По 87 – установлены подозреваемые.

покушение на убийство

В д. Волконосово Круглянского района 25 января в 14.00 в своем доме пенсионерка, в ссоре из ревности, после совместного распития спиртных напитков, облила бензином и подожгла совместно проживающего бывшего мужа, который помещен в больницу. Оба 1952 г.р. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 14, ч. 2 ст. 139 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь. Подозреваемая задержана.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Пинске изъяты по одной купюре номиналом 5 тыс. рублей ЦБ РФ и 100 долларов США.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
В Минске 25 января в 19.30 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Первомайского РУВД Районное управление внутренних дел и СОБР Специальный отряд быстрого реагирования МВД задержан неработающий минчанин, у которого обнаружено и изъято 10,3 г психотропного вещества пара-метилэфедрон. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

прочие
В д. Малиновщина Молодечненского района в 11.00 сотрудниками ООПП РОВД Районный отдел внутренних дел в сарае неработающего местного жителя, обнаружено и изъято 5150 л самогонной браги, которая уничтожена.

В д. Вороничи Вилейского района в 12.30 сотрудниками ООПП РОВД Районный отдел внутренних дел и отдела Департамента охраны в сарае дачного дома при изготовлении самогона задержан неработающий житель Молодечно. Изъяты самогонный аппарат и 6 л самогона, а 1600 л браги уничтожено.

В д. Яхимовщина Молодечненского района в 15.30 сотрудниками ООПП РОВД Районный отдел внутренних дел во дворе дома обнаружено и изъято 1100 л самогонной браги, которая уничтожена.

Телефон доверия
#моямилиция