Сводка преступлений и происшествий

31 января 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 257 преступлений и 28 происшествий. По линии уголовного розыска зарегистрировано 139 преступлений. По 98 – установлены подозреваемые.

покушение на убийство

В д. Языль Стародорожского района 20 января в 18.00 в своем доме пенсионер, в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, причинил ножевое ранение грудной клетки жителю Солигорска, который помещен в больницу. Подозреваемый арестован.

изъятие фальшивой денежной купюры
В Гродно изъята купюра номиналом 5 тыс. рублей ЦБ РФ.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
В Минске 29 января в 21.35 сотрудниками НиПТЛ ГУВД, Партизанского РУВД Районное управление внутренних дел, СОБР Специальный отряд быстрого реагирования МВД и отдела Департамента охраны по месту жительства задержан неработающий, у которого обнаружено и изъято 2,1 г психотропного вещества альфа-PVP. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

В Жлобине в 18.25 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми и ППСМ Патрульно-постовая служба милиции РОВД Районный отдел внутренних дел задержан индивидуальный предприниматель, местный житель, у которого в гараже обнаружено и изъято 527 г высушенной марихуаны. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

дорожно-транспортные происшествия
В Гродно в 15.40 местный житель, управляя автомашиной «Ауди», выехал за пределы проезжей части, ударился в осветительную мачту и погиб.

Вблизи д. Кировская Витебского района в 19.45 житель Витебска, управляя автомашиной «ГАЗ», выехал на полосу встречного движения, столкнулся с грузовой автомашиной «Мерседес» и погиб.

Телефон доверия
#моямилиция