2 февраля 2018Читайте в свежем номере


«Вся моя жизнь - милиция»

Вчера в Минске на заседании коллегии МВД на заслуженный отдых проводили генерал-майора милиции в запасе Александра КОБРУСЕВА, который более четырех лет трудился в должности заместителя Министра внутренних дел по идеологической работе и кадровому обеспечению. Офицер поделился с читателями «НС» воспоминаниями о служебном пути.

Опасные соблазны

Очередной специальный правовой выпуск «Человек и Закон» по обыкновению посвящен самым актуальным темам. Вместе с сотрудниками СП ДПС Дорожно-патрульная служба «Стрела» МВД журналисты разбирались, какие опасности подстерегают водителей на загородных трассах зимой, а с представителями Минского РУВД Районное управление внутренних дел и УВД Брестчины изучали криминальные явления в молодежной среде.

Патрульные с навыками спецназовцев

Что помогает правоохранителям избегать чрезвычайных происшествий и обеспечивать личную безопасность? «Качественная и разносторонняя профессиональная подготовка» - отвечает начальник Оперативного управления МВД России генерал-лейтенант полиции Анатолий Якунин. В эксклюзивном интервью «НС» он рассказал о том, каким образом была реформирована система служебной подготовки в России.

Гроза расхитителей и воров

На этот раз в рубрике «Седая легенда» - история ветерана Великой Отечественной войны и органов внутренних дел, бывшего сотрудника УВД Витебщины полковника внутренней службы в отставке Василия ТАРАМЫКИНА. Она интересна военными и милицейскими сюжетами, расследованиями, разоблачениями, а также житейской и профессиональной мудростью уважаемого человека.

Кому достались призы?

В Объединенной редакции МВД назвали победителей и лауреатов II творческого конкурса памяти подполковника милиции Сергея Владимировича Хрипача, чествовали лучших авторов рубрик «Детский городок», «Хорошее настроение» и «Для всей семьи», а также разыграли призы среди участников рекламной игры «Выигрышный абонемент». Подробности мероприятия, а также имена тех, кому на этот раз улыбнулась удача, - в свежем номере ведомственного издания.

Телефон доверия
#моямилиция