9 февраля 2018Читайте в свежем номере


Высокая планка Новополоцкого ГОВД

По результатам служебной деятельности в 2017 году, Новополоцкий ГОВД признан лучшим в стране и награжден переходящим призом имени батальона милиции Константина Владимирова. О том, как новополочане пришли к этому успеху - в эксклюзивном интервью начальника горотдела полковника милиции Владимира ДУБРОВСКОГО.

Сельхозпредприятие ДИН Департамент исполнения наказаний: первые успехи и перспективные задачи

В Светлогорске правоохранители осваивают сельскохозяйственную сферу. О первых шагах в непривычном направлении рассказывает материал, размещенный в специальном проекте «НС» и ДИН Департамент исполнения наказаний МВД «Преступление и наказание». Здесь же - история милицейской династии Адыгезаловых. Глава семьи много лет посвятил службе в УИС уголовно-исполнительная система Азербайджана, его сыновья - офицеры в белорусской милиции.

Что нам стоит дом построить

12 февраля Специальное проектное учреждение МВД отметит 50-летний юбилей. У истоков создания организации стоял ветеран отрасли Вячеслав Кость, который поделился с журналистами «НС» воспоминаниями об основных этапах становления СПУ.

Семнадцать дней олимпийского марафона

В южнокорейском Пхенчхане открывается новая страница мировой спортивной истории - свой отсчет начинают ХХІІІ зимние Олимпийские игры. О медальных перспективах белорусских спортсменов, программе соревнований с их участием, интересные факты белой олимпиады - читайте в свежем номере ведомственного издания.