Сводка преступлений и происшествий

12 февраля 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 71 преступление и 30 происшествий. По линии уголовного розыска зарегистрировано 59 преступлений. По 32 – установлены подозреваемые.

убийства

В д. Старая Мощаница Березинского района 10 февраля в 22.35 в своем доме с ножевыми ранениями грудной клетки обнаружен труп пенсионера. Установлено, что его 9 февраля в 21.00 в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, убила неработающая жительница д. Грады, которая задержана.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Минске и Гродно изъяты по одной купюре номиналом 5 тыс. рублей ЦБ РФ и 100 евро.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
Могилевским межрайонным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении неработающего жителя Могилева, у которого 9 февраля сотрудниками НиПТЛ УВД, Октябрьского РОВД Районный отдел внутренних дел, ОМОН Отряд милиции особого назначения, ОПО УВД и отдела Департамента охраны обнаружено и изъято 2,8 г метадона.

прочее
В д. Кучки Молодечненского района 10 февраля в 18.40 руководством, УИМ и сотрудниками ППСМ Патрульно-постовая служба милиции РОВД Районный отдел внутренних дел в нежилом доме при изготовлении самогона задержан неработающий местный житель. Изъяты самогонный аппарат и 30 л самогона, а 1250 л браги уничтожено.

Телефон доверия
#моямилиция