Сводка преступлений и происшествий

1 марта 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 364 преступления и 28 происшествий, что на 267 преступлений и 5 происшествий больше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 215 преступлений, по 139 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 51,6% составляют кражи, 8,8% - хулиганства, 2,3% - грабежи.

незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ
Рогачевским районным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении жителя д. Заречье, у которого 31 января сотрудниками ОУР Отдел уголовного розыска РОВД Районный отдел внутренних дел обнаружен и изъят обрез винтовки калибра 7,62 мм.

прочие
В Минске в 13.20 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД Районное управление внутренних дел за реализацию не курительного табачного изделия «Насвай» задержан неработающий минчанин, у которого обнаружено и изъято 8,3 кг указанного изделия.

В Гродно в 14.00 УИМ Ленинского РОВД Районный отдел внутренних дел и сотрудниками отдела Департамента охраны в гараже неработающего местного жителя, обнаружено и изъято 1100 л самогона.

Телефон доверия
#моямилиция