7 марта 2018Музыкальный подарок для женщин в канун 8 Марта


В Министерстве внутренних дел прошел праздничный концерт, приуроченный к Международному женскому дню.

Праздник чувствовался уже при входе в зрительный зал – джентльмены во фраках и цилиндрах раздавали гостьям цветы, фотографировались с ними и провожали в зал.

Открыл торжество глава милицейского ведомства Игорь Шуневич, который адресовал свои теплые пожелания не только женщинам в зале, но и всем представительницам прекрасного пола, которые так или иначе связаны с министерством.

– Именно вы, милые женщины, вселяете в мужчин уверенность в собственных силах, вдохновляете нас на свершения и подвиги, рядом с вами и мы сильнее, умнее и мужественнее, – отметил Министр. – Желаю вам настоящей любви, крепкого здоровья, весны в душе и сердце. Благополучия, исполнения самых невероятных мечтаний, ослепительно сияющего счастья в глазах!

Музыкальный подарок женщинам в погонах подарили солисты оркестра ГУВД Мингорисполкома, артисты эстрады – Тариел Майсурадзе, композитор и радиоведущий Артем Михаленко, солисты вокальной студии «Лемари», духовой оркестр минской милиции. Все композиции оказались знакомы зрителям и мало кто смог удержаться и не подпеть «Берега-берега» или «Песенку о медведях».