Сводка преступлений и происшествий

2 марта 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 220 преступлений и 23 происшествия, что на 69 преступлений меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 126 преступлений, по 78 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 61,9% составляют кражи, 7,1% - хулиганства, 1,6% - грабежи.

изъятие фальшивой денежной купюры
В Гомеле изъята купюра номиналом 5 тыс. рублей ЦБ РФ.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
В Слуцке в 19.00 сотрудниками НиПТЛ УВД Минского облисполкома, РОВД Районный отдел внутренних дел и СОБР Специальный отряд быстрого реагирования МВД задержан местный житель, у которого обнаружено и изъято 42 таблетки трамадола. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

дорожно-транспортные происшествия
В д. Муравьи Полоцкого района в 19.55 минчанин, управляя автомашиной «Форд», совершил наезд на лежавшего на проезжей части пенсионера, 1946 г.р., местного жителя (не обозначен световозвращающими элементами), который погиб.

В Бобруйске в 22.15 «Ауди» совершил наезд на переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода местного жителя, 1975 г.р., который погиб.

прочие
В Минске в 12.50 сотрудниками ОУР Отдел уголовного розыска и ООПП Пинского ГОВД, УНиПТЛ Управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД, ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми и ППСМ Патрульно-постовая служба милиции Советского РУВД Районное управление внутренних дел по месту жительства задержан неработающий, у которого обнаружено и изъято 20,9 кг не курительного табачного изделия «Насвай».

Телефон доверия
#моямилиция