Сводка преступлений и происшествий

1 июля 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 184 преступления и 38 происшествий.
По линии уголовного розыска зарегистрировано 113 преступлений. По 64 – установлены подозреваемые.

изъятие фальшивой денежной купюры

В Минске изъята купюра номиналом 5 тыс. рублей ЦБ РФ.

дорожно-транспортные происшествия
В Минске в 00.45 у дома № 22 корп. 2 по ул. Тростенецкой «БМВ» выехал за пределы проезжей части и ударился в осветительную мачту. В результате водитель помещен в больницу, а ехавший с ним пассажир, 1994 г.р., погиб. Оба минчане.

Вблизи г.п. Бегомль Докшицкого района в 22.40 мужчина, 1994 г.р., управляя микроавтобусом «Фольксваген», совершил наезд на минчанина, 1980 г.р. (не обозначен световозвращающими элементами), который погиб.

Вблизи д. Росинка Чаусского района в 15.00 житель г. Костюковичи, управляя автомашиной «Фольксваген», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомашиной «Опель» под управлением могилевчанина, который погиб, а ехавшая с ним жена помещена в больницу. Оба 1979 г.р.

В Жлобине в 16.40 «Мерседес» совершил наезд на переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода пенсионера, который погиб.

прочее
Вблизи Добруша в 20.30 сотрудниками ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции РОВД Районный отдел внутренних дел задержана автомашина «Ивеко» под управлением жителя Гомеля, который без соответствующих документов перевозил 20 т лома черных металлов, принадлежащего жителю д. Березки Гомельского района. Оба неработающие.