Сводка преступлений и происшествий

9 июля 2018


В течение дежурных суток зарегистрировано 97 преступлений и 30 происшествий.
По линии уголовного розыска зарегистрировано 75 преступлений. По 33 – установлены подозреваемые.


убийства
В г. Молодечно 7 июля в 23.45 из квартиры пенсионера, ранее судимого за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в больницу с колото-резаной раной грудной клетки помещен неработавший, который в 01.20 умер. Установлено, что указанную рану ему в 23.00 в ходе драки, после совместного распития спиртных напитков, ножом причинил хозяин, который с черепно-мозговой травмой помещен в больницу. Выставлен пост милиции.

В д. Щитомиричи Минского района 7 июля в 16.30 в сарае своего дома со следами побоев обнаружен труп женщины 1988 г.р. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от черепно-мозговой травмы. Установлено, что ее 7 июля (точное время не установлено) в ссоре, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили брат 1990 г.р., житель г. Минска, и троюродный брат 1993 г.р., местный житель, которые задержаны. Все неработающие.

тяжкое телесное повреждение
В д. Тишовка Могилевского района в 20.40 в доме местного жителя 1967 г.р. с ножевым ранением бедра обнаружен труп жителя г. Могилева 1990 г.р. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от кровопотери. Установлено, что указанное ранение в 20.25 в ссоре, находясь в состоянии алкогольного опьянения, причинил хозяин, который задержан. Оба неработающие.