Сводка преступлений и происшествий

28 декабря 2016

В течение дежурных суток зарегистрировано 308 преступлений и 51 происшествие, что на 184 преступления и 24 происшествия больше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 222 преступлений, по 119 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 60,8% составляют кражи, 7,6% - хулиганства, 4% - грабежи.

незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ
Бобруйским межрайонным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении жителя Бобруйска, у которого 18 декабря в автомашине сотрудниками ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции ГУВД обнаружен и изъят малокалиберный пистолет Марголина.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Минске, Гродно, Орше и Гомеле изъяты купюры номиналом: две – по 5 тыс. рублей ЦБ РФ и три – по 100 долларов США.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
В г.п. Мачулищи Минского района в 00.55 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД Районное управление внутренних дел г. Минска и СПБТ Специальное подразделение по борьбе с терроризмом "Алмаз" «Алмаз» по месту жительства задержана неработающая, у которой обнаружено и изъято 4,1 г амфетамина. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

дорожно-транспортные происшествия
Вблизи д. Рудня Смолевичского района в 08.05 житель Логойска, 1969 г.р., управляя автомашиной «Рено», съехал в кювет и погиб.

Вблизи д. Бочейково Бешенковичского района в 08.40 житель Витебска, управляя микроавтобусом «ГАЗель», съехал в кювет и ударился в стоявшую автомашину «МАН». В результате ехавшие с ним восемь пассажиров помещены в больницу.

В Речице в 17.40 житель д. Будка, управляя автомашиной «Жигули», совершил наезд на переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу местного жителя, 1968 г.р., который погиб.

Вблизи д. Лучин Рогачевского района в 19.05 житель Жлобина, управляя автомашиной «БМВ», совершил наезд на пенсионера, местного жителя (не обозначен световозвращающими элементами), который погиб.

Телефон доверия
#моямилиция