Сводка преступлений и происшествий

6 августа 2018

В течение дежурных суток зарегистрировано 88 преступлений и 25 происшествий.
По линии уголовного розыска зарегистрировано 74 преступления. По 38 – установлены подозреваемые.

убийство
В г. Минске 4 августа в 02.55 вблизи жилого дома по ул. Уручской с ножевым ранением грудной клетки обнаружен труп инвалида 2 группы, минчанина. Установлено, что его в 02.40 в ссоре убил житель аг. Острошицкий городок, который задержан.

тяжкое телесное повреждение
В г. Гомеле 4 августа в 17.35 в своей квартире со следами побоев обнаружен труп мужчины 1960 г.р. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от повреждения внутренних органов. Установлено, что его 2 августа в 16.30 в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, избил проживающий совместно сын, который задержан. Оба неработающие.

изъятия фальшивых денежных купюр
В г. Минске изъяты две купюры номиналом по 100 долларов США.

прочие
Вблизи д. Воронино Быховского района в 20.40 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями Ленинского РОВД Районный отдел внутренних дел г. Могилева, ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции и ГБЭП РОВД Районный отдел внутренних дел, задержана автомашина «ДАФ» под управлением жителя г. Гомеля, который перевозил 18 т лома черных металлов без соответствующих документов.

В г. Мозыре в 12.00 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями РОВД Районный отдел внутренних дел за нарушение порядка проведения валютных операций задержаны двое неработающих местных жителей, у которых изъято 4055 рублей, 1000 рублей ЦБ РФ и 100 евро.