23 ноября 2018Только тщательно взвешенные решения


Представители общественного совета при милицейском ведомстве в очередной раз провели прием граждан, приехавших из разных уголков республики. Разбирался в сути каждого вопроса председатель формирования Павел Якубович.

Среди обратившихся были и те, кто выражал несогласие с вынесенными в их отношении решениями представителей органов внутренних дел. В доверительной атмосфере Павел Изотович, проявив участие и понимание, сумел выстроить конструктивный диалог с каждым посетителем и заверил: на основе предоставленных документов будут инициированы проверки.

- Думаю, под эгидой общественного совета стоит организовать встречи граждан с руководителями подразделений, - резюмировал Павел Якубович. - Вникнув в суть изложенных проблем, они дадут объективную оценку деятельности подчиненных, а соответствующие выводы позволят впредь избегать неоднозначных ситуаций. Таким образом рассчитываем наладить взаимопонимание между милиционерами и общественностью.

Корреспонденты ведомственного издания ознакомятся с результатами проведенных проверок и проинформируют читателей о принятых решениях.

Следующий прием граждан запланирован на 18 декабря. Телефон для записи: (8-017) 218-55-37.


Анастасия ПАРАХНЕВИЧ, "На страже".