www.mvd.gov.by

Служим Закону, Народу, Отчизне!

220030, Минск
ул. Городской Вал, 4

Круглосуточный
единый номер: 102

Государственная автоинспекция

Гражданство и миграция

Административные процедуры

Учебные заведения

Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми

Главное управление охраны правопорядка и профилактики

29 декабря 2012Новый год в Академии МВД

Сразу несколько замечательных подарков подготовила Академия МВД для своих сотрудников и детей. Поездка в Беловежскую пущу и экскурсия в резиденцию белорусского Деда Мороза, а также костюмированный праздник в Детском доме № 3 стали первыми замечательными сюрпризами от офицеров и курсантов. И вот в последние рабочие дни уходящего года прошли очередные торжества.

В субботу, 29 декабря, милицейская альма-матер пригласила к себе на новогоднюю елку детей сотрудников. Занимательные викторины, веселые хороводы, сладкие подарки помогли создать незабываемую атмосферу. Свой вклад в общее торжество внесли будущие офицеры. То, что в таких мероприятиях участвуют курсанты факультета милиции, уже стало традицией. Ребята весьма профессионально сыграли самые важные в этот праздник роли – наши сказочные герои, забавные, дружелюбные и внимательные ко всем маленьким гостям, очень понравились и детям, и взрослым.

В центре внимания, конечно же, были Дед Мороз и Снегурочка. В Академии ни один Новый год не обходится без них – главного символа праздника. Они радовали участников торжества не только в стенах вуза, но и на дому. Руководитель отдела идеологической работы подполковник милиции Андрей Нехведович на время сменил офицерскую форму на красную шубу Деда Мороза и вместе со Снегурочкой – сотрудницей отдела кадров старшим лейтенантом милиции Ольгой Пашкеевой – отправился к гостям, чтобы дарить праздник детям, а заодно и их родителям – своим коллегам.

Благодаря нашим офицерам, таким творческим и добродушным, за три дня новогодний праздник заглянул в дом почти к 70 семьям. В один день сказочных героев ожидали в более чем 20 (!) местах. И речи быть не могло о восьмичасовом рабочем дне: если дарить радость, то уж искренне и со всей душой. Следуя такому нехитрому правилу, Андрей Нехведович и Ольга Пашкеева подарили море ярких впечатлений каждому ребенку.

Анастасия ВОИНОВА.

Фото автора

Телефон доверия
#моямилиция