Проверка наличия фактов превышения установленной скорости движения

Для получения сведений о наличии фактов превышения установленной скорости движения, зафиксированных работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, или средствами фото- и киносъемки, видеозаписи, на транспортном средстве (ТС), зарегистрированном в Республике Беларусь, штраф по которым не оплачен, заполните указанные поля (регистр значения не имеет).
Обратите внимание!!! Буквы должны полностью соответствовать записанным в техпаспорте! Пример: Пётр и Петр, Шубенок и Шубёнок

Фамилия владельца ТС или водителя юр.лица
Имя владельца ТС или водителя юр.лица
Отчество владельца ТС или водителя юр.лица
Серия свидетельства
о регистрации ТС
Номер свидетельства
о регистрации ТС
ПОИСК


Пример заполнения формы:

Обращаем внимание, что сведения о наличии факта превышения скорости движения становятся доступными не с момента фиксации скорости движения, а со дня вынесения в отношении собственника (владельца) постановления о наложении административного взыскания. Срок наложения административного взыскания составляет два месяца со дня совершения правонарушения.
По вопросам, связанным с оплатой штрафа, Вы можете обратиться в справочно-информационный центр по телефону 8-(017)-229-75-00.
Телефон доверия
#моямилиция