10 июля 2017«Единый щит – 2017»

Впервые в нашей стране пройдет совместная антитеррористическая тренировка подразделений специального назначения внутренних войск МВД Республики Беларусь и Народной Вооруженной полиции КНР «Единый щит – 2017». Ее официальное открытие состоится 11 июля в 10:00 в войсковой части 3214 (г. Минск, пр-т Независимости, 191).

В течение следующей недели спецназовцы двух стран проведут целый ряд занятий, обменяются опытом проведения специальных операций.

В программе совместной тренировки предусмотрены отработка действий подразделений специального назначения в контртеррористической операции по пресечению деятельности незаконного вооруженного формирования, задержанию вооруженных и иных особо опасных преступников, выполнение индивидуальных и групповых упражнений тактической стрельбы из стрелкового оружия, а также многое другое.

В заключительный день (18 июля) на полигоне оперативно-тактической подготовки филиала «Институт переподготовки и повышения квалификации» Университета гражданской защиты МЧС пройдут комплексное тактическое занятие и церемония закрытия совместной тренировки.

За более подробной информацией о совместной антитеррористической тренировке подразделений специального назначения внутренних войск МВД Республики Беларусь и Народной Вооруженной полиции КНР, а также по вопросам аккредитации обращаться в пресс-службу внутренних войск МВД Республики Беларусь.

Телефон доверия
#моямилиция