3 мая 2014Галерея достойных

Вчера во Дворце Независимости в Минске состоялась церемония вручения государственных наград. В почетном списке награжденных сотрудник УИС уголовно-исполнительная система МВД полковник внутренней службы Сергей Маханьков, начальник исправительной колонии №15 УДИН Управление Департамента исполнения наказаний по Могилевской области. За безукоризненную службу и высокий профессионализм он удостоен Ордена «За службу Родине» III степени.

— Получить государственную награду из рук Главы государства — волнительное и незабываемое событие в моей жизни. Это своеобразная оценка результатов труда всего коллектива, который я возглавляю с 2009 года, — поделился своими впечатлениями Сергей Владимирович. — Орден как аванс на будущее. Я приложу все силы и знания, чтобы достойно выполнять задачи, стоящие перед сотрудниками УИС уголовно-исполнительная система МВД.

Полковник внутренней службы Сергей Маханьков мечтал о службе с детства. После окончания Могилевского строительного техникума трудился в ИТК №15 в должности техника строителя. С 1987 года посвятил себя служению Отечеству, стал слушателем Рязанской высшей школы МВД СССР. После окончания учебы был назначен оперуполномоченным оперативно-режимного отдела ИТК №15. В послужном списке С.Маханькова — только одно исправучреждение, все 23 года проходил службу в исправительной колонии №15.

В представлении к награждению офицера этой почетной наградой было отмечено, что Сергей Владимирович внедряет наиболее эффективные методы организационно-управленческого воздействия, направленные на укрепление правопорядка в подчиненном учреждении. Благодаря систематической и последовательной работе полковника внутренней службы Маханькова исправительная колония №15 в течение последних пяти лет находится на передовых позициях среди учреждений уголовно-исполнительной системы МВД, по результатам оперативно-служебной деятельности коллектив учреждения неоднократно награждался переходящим призом имени генерал-майора внутренней службы В.В.Кошеленко.

Телефон доверия
#моямилиция