Сводка преступлений и происшествий

11 июля 2014

В течение дежурных суток зарегистрировано 310 преступлений и 40 происшествий, что на 9 преступлений меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 216 преступлений, по 120 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 64,3% составляют кражи, 5% – грабежи, 4,6% – хулиганства

тяжкое телесное повреждение
В Минске 9 июля в квартире пенсионерки 1952 г.р. со следами побоев обнаружен труп неработавшей женщины 1979 г.р. По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы смерть наступила от черепно-мозговой травмы, переломов ребер и внутреннего кровотечения. Установлено, что ее 6 июля в ссоре избил неработающий минчанин 1979 г.р., ранее судимый за истязание и угрозу убийством, который задержан.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Минске и Пинске изъяты две купюры номиналом по 100 долларов США.

дорожно-транспортное происшествие
Вблизи г.п. Мир Кореличского района в 19.10 жительница Гродно 1960 г.р., управляя автомашиной «Шкода», съехала в кювет и ударилась в дерево. В результате ехавший с ней муж 1963 г.р. погиб.

прочие
Вблизи д. Дубовое Кобринского района сотрудниками полка ППСМ Патрульно-постовая служба милиции УВД Брестского облисполкома на поле обнаружено и уничтожено 0,5 га дикорастущего мака.

Телефон доверия
#моямилиция