10 ноября 2015Наградной отдел

9 ноября за многолетнюю плодотворную работу и значительный личный вклад в развитие предприятий пенитенциарной системы Министр внутренних дел генерал-лейтенант милиции Игорь Шуневич вручил медаль «За трудовые заслуги» подполковнику внутренней службы в запасе Сергею Козлову, генеральному директору республиканского унитарного производственного предприятия «ИК исправительная колония № 2 г.Бобруйска».

В уголовно-исполнительную систему Сергей Николаевич пришел в 1984 году. Начал трудовую деятельность старшим мастером ИТК №2. В 1986 году принял участие в ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС. С 2002 года руководит предприятием исправучреждения.

Возглавляемое Сергеем Николаевичем производственное предприятие является многопрофильным. Основными видами деятельности являются деревообработка и изготовление столярных изделий, освоен выпуск офисной мебели, широко развито швейное производство, изделия военной атрибутики и логотипная продукция, производство резинотехнических изделий, хлебобулочных и макаронных изделий, а также изготовление металлоизделий для предприятий города и республики.

За последние годы под руководством С.Козлова на предприятии проведен ряд мероприятий по модернизации, техническому перевооружению и приобретению нового оборудования, что позволило значительно расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить технологические возможности по развитию кооперационных связей и оказываемых услуг.

За время многолетней службы С.Козлов неоднократно поощрялся руководством МВД и ДИН Департамент исполнения наказаний. Среди государственных наград Сергея Николаевича – медаль «За безупречную службу» III степени.

ГИиОС ДИН Департамент исполнения наказаний

Телефон доверия
#моямилиция