11 сентября 2017#Velcombegom – помощь детям



С 26 августа по 4 сентября компания «Velcom» проводила благотворительную акцию «Вызов 100 000: velcombegom», в которой приняли участие 10 900 белорусов по всему миру. Согласно ее условиям им предстояло пробежать 100 тысяч километров, за что ведущий мобильный оператор обязался перечислить Республиканской детской больнице медицинской реабилитации 100 тысяч рублей.

Преодолев 114 971 километр, белорусы победили в акции, и компания «Velcom» перечислила деньги для модернизации этой больницы, где проходят реабилитацию дети с тяжелыми заболеваниями.

Военнослужащие войсковой части 3310 также не остались в стороне и приняли активное участие в забеге. Тем более, что помощь полагалась «соседям» бригады: больница расположена в Острошицком Городке. Начальник физической подготовки и спорта лейтенант Вадим Дубяго, заместитель командира взвода специального назначения 1 патрульного батальона прапорщик Максим Письменной, военнослужащие взвода спецназа и будущие заместители командиров взводов, проходящие обучение в учебном батальоне, внесли в «копилку детского здоровья» солидный вклад – 1841 километр.

А вскоре от главного врача Республиканской детской больницы медицинской реабилитации Галины Родионовой пришли в войсковую часть 3310 благодарственные письма и приглашение в гости!

Андрей Шавель
Фото Вероники Мурашко

Телефон доверия
#моямилиция