22 сентября 2017Майор милиции Александр НАЛЁТКО одержал победу в конкурсе профмастерства «Минский мастер-2017»

Недавно старший инспектор ДПС Дорожно-патрульная служба 5-го взвода СП по ОДБ ГАИ ГУВД Мингорисполкома майор милиции Александр НАЛЁТКО одержал победу в конкурсе профессионального мастерства «Минский мастер-2017». Руководитель офицера - заместитель командира спецподразделения подполковник милиции Руслан Кислюк - утверждает: номинирование на звание лучшего инспектора дорожно-патрульной службы стало для коллеги приятным сюрпризом.

- Он был удивлен: «Почему в подразделении именно мою кандидатуру посчитали самой подходящей?», - вспоминает Руслан Александрович. - Александр Налётко не выпячивает свои заслуги, зато их учитывает руководство. Кстати, перспективного сотрудника мы заметили в 2013 году, когда он служил в ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции Советского РУВД Районное управление внутренних дел столицы, и пригласили на вышестоящую должность. А уже по результатам прошлого года признали его лучшим по профессии!

По словам Р. Кислюка, руководство и коллеги ценят майора милиции за принципиальность и умение держать слово - его победу считают заслуженной.

- Работу Александра Налётко отмечают и представители других подразделений, в том числе по борьбе с организованной преступностью и коррупцией, а также по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, которым он неоднократно оказывал содействие, - продолжает собеседник. - Офицер ни за одно дело не берется спустя рукава: например, сумел добиться идеального технического состояния служебной машины. Мне трудно представить его сидящим без занятия: энергичный и инициативный Александр Анатольевич всегда в эпицентре событий.

Победителю конкурса «Минский мастер-2017» организаторы вручили телевизор. Этому подарку рады супруга и двое детей инспектора.

Анастасия ПАРАХНЕВИЧ, газета "На страже".

Справка «НС»

Конкурс профессионального мастерства «Минский мастер» впервые состоялся в 2004 году по инициативе Минского городского объединения профсоюзов. За прошедшее время в нем поучаствовали почти 210 тысяч человек, 446 из них признаны лучшими Мастеровыми столицы.

Участие в конкурсе является стимулом роста профессионализма и квалификации работников, повышения престижа профессий, позволяет специалистам проявить себя. Как отмечают организаторы, в последние годы в конкурсных соревнованиях участвует всё больше молодежи.

Телефон доверия
#моямилиция