Сводка преступлений и происшествий

24 сентября 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 110 преступлений и 45 происшествий, что на 229 преступлений меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 92 преступления, по 47 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 69,9% - составляют кражи, 1,1% - грабежи, 4,3% - хулиганства.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов
В Минске 21 сентября в 21.20 сотрудниками НиПТЛ УВД Минского облисполкома, Слуцкого РОВД Районный отдел внутренних дел и СОБР Специальный отряд быстрого реагирования МВД задержан минчанин, у которого в тайнике обнаружен и изъят 1 г психотропного вещества альфа-PVP. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

В Минске 22 сентября в 22.40 сотрудниками ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми и ИДН Советского РУВД Районное управление внутренних дел задержана минчанка, у которой при себе и в тайнике обнаружено и изъято 39,8 г психотропного вещества пара-метилэфедрон, 84,9 г высушенной марихуаны и 0,8 г альфа-PVP. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь.

дорожно-транспортное происшествие
В Лиде в 06.30 «Опель» совершил наезд на пенсионерку, которая погибла.

прочее
Вблизи д. Вичин Лунинецкого района 22 сентября в 14.30 сотрудниками ОУР Отдел уголовного розыска, ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции и ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями РОВД Районный отдел внутренних дел задержана автомашина «МАН» под управлением жителя г. Калинковичи, который перевозил 1,6 т лома цветных металлов без соответствующих документов.

Телефон доверия
#моямилиция