www.mvd.gov.by

Служим Закону, Народу, Отчизне!

220030, Минск
ул. Городской Вал, 4

Круглосуточный
единый номер: 102

Государственная автоинспекция

Гражданство и миграция

Административные процедуры

Учебные заведения

Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми

Главное управление охраны правопорядка и профилактики

29 декабря 2014В Министерстве внутренних дел подвели итоги работы Общественного совета при МВД в уходящем году (фото, видео)

В Министерстве внутренних дел подвели итоги работы Общественного совета при МВД в уходящем году. По словам председателя совета, главы Белтелерадиокомпании Геннадия Давыдько, МВД в 2014 году выглядело красиво, работало четко, без нареканий руководства страны, и даже ставилось в пример. Со стороны общественности также было полное понимание действий милиции. Всё это не могло не повлиять на рост авторитета солдат правопорядка. Впрочем, сами члены Общественного совета также отличились плодотворной деятельностью каждый на своем месте. Это еще одно подтверждение, что эти люди не просто представляют совет, а являются лидерами в своем сегменте профессиональной деятельности.

Заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Александр Кобрусев, в свою очередь, поблагодарил членов совета за активное участие, которое общественники приняли и принимают в жизни органов внутренних дел, о чем красноречиво свидетельствуют результаты. Всё, что обсуждалось на заседаниях совета в уходящем году, будь то ужесточение борьбы с наркотиками или укрепление дисциплины, – так или иначе нашло свое воплощение в реальных законодательных актах, направленных на оздоровление общества. А ряд инициатив еще ожидает своей очереди, например – по борьбе с пьянством…

Кстати, теперь у членов Общественного совета есть дополнительная возможность взглянуть на милицейскую работу изнутри. Желая общественникам в наступающем году всего самого светлого и доброго, А. Кобрусев вручил всем именные сертификаты подписки на газету «На страже». Ведомственное издание с тиражом более 40 тыс. экземпляров, по его словам, стало не только более живым, но и более критически наполненным, что пойдет лишь на пользу общему делу.

Александр СТРИГАЛЁВ, УИОС Управление информации и общественных связей МВД.

Телефон доверия
#моямилиция