3 ноября 2017Читайте в свежем номере

«Цвет беретов разный, цель - одна»

На базе специального отряда быстрого реагирования прошло соревнование среди сотрудников подразделений спецназа. Сражаясь за звание лучших, представители семи команд продемонстрировали свое мастерство на территории столицы и Минской области. О наиболее ярких моментах жарких баталий читайте на страницах «НС».

«Защита деловой репутации: когда один в поле - воин»

Наверное, каждый милиционер, работающий непосредственно с правонарушителями и преступниками, не раз сталкивался с несправедливыми оскорблениями в свой адрес. Защитить свою честь, достоинство и деловую репутацию в подобной ситуации решил сотрудник из Молодечно и обратился в суд. С ходом дальнейших событий знакомит ведомственное издание.

«Человек и Закон»

Очередной спецвыпуск затрагивает актуальные темы. В нем представители различных служб рассказали о тенденциях в своей деятельности, ответили на интересующие граждан вопросы и многое другое. Также эксклюзивный репортаж расскажет об опыте коллег из Поднебесной в борьбе с наркоманией.

Абитуриенту на заметку

Для тех, кто намеревается поступить в главный милицейский вуз страны «НС» публикует Порядок приема в Академию МВД на 2018 год для получения высшего образования I ступени.

Чем порадуешь, праздник кино?

Хотите полезно и весело провести выходные в кругу семьи, но не знаете, как именно организовать досуг? Ведомственная газета предлагает отправиться с домочадцами на кинофестиваль «Лістапад». Также на страницах издания вы найдете афишу детских и юношеских фильмов из конкурсной программы «Лістападзіка».

Телефон доверия
#моямилиция