25 апреля 2015Пенитенциарные управленцы

В Департаменте исполнения наказаний прошел учебно-методический сбор с сотрудниками, состоящими в резерве руководящих кадров ДИН Департамент исполнения наказаний МВД Республики Беларусь на должности заместителей начальников УДИН Управление Департамента исполнения наказаний по областям, г. Минску и Минской области. Открывая мероприятие, заместитель начальника ДИН Департамент исполнения наказаний полковник внутренней службы Сергей Сандалюк пояснил, что резерв руководящих кадров – это сформированная группа перспективных сотрудников для их целенаправленной подготовки и последующего выдвижения на должности руководителей. Основной целью работы с резервом является формирование высокопрофессионального, стабильного и оптимально сбалансированного руководящего состава учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, наиболее полно соответствующего современным требованиям и способного эффективно решать задачи, поставленные перед УИС уголовно-исполнительная система.


В ходе проведения семинара участникам рассказали об организации работы с руководящими кадрами в ОВД Органы внутренних дел, порядке проведения занятий по служебной подготовке с личным составом в подразделениях УИС уголовно-исполнительная система, подробно остановились на ведении и оформлении учетно-планирующей документации. Рассмотрели особенности организации и проведения идеологической работы, а также работы по укреплению служебной и транспортной дисциплины среди сотрудников. Программа сбора включала изучение основ организационной и управленческой деятельности в учреждениях УИС уголовно-исполнительная система. Отдельное внимание уделили вопросам нарушений, выявляемых инспекцией по личному составу в деятельности органов и учреждений УИС уголовно-исполнительная система, ЛТП Лечебно-трудовой профилакторий, и РУПП. Также было проведено анкетирование участников по изучению профессиональной мотивации.


Программа учебно-методического сбора затронула не только теоретические аспекты, но и включила в себя проведение практических занятий по огневой подготовке.

Телефон доверия
#моямилиция