27 ноября 2017Не успела замыть следы

Милиционер-водитель роты ППСМ Патрульно-постовая служба милиции Московского РОВД Районный отдел внутренних дел г. Бреста старший сержант милиции Александр Рыжковский и военнослужащий войсковой части 5526 рядовой Алексей Ковалевич получили сообщение, что в службу скорой медицинской помощи поступил сигнал о ножевом ранении.

Уже через 5 минут патрульные прибыли по указанному адресу, где обнаружили на полу в луже крови мужчину. Рядом с пострадавшим находилась выпившая хозяйка квартиры, которая и вызвала скорую. Женщина ожидала медиков, и визит наряда, прибывшего первым, ее сильно удивил. Увидев милиционеров, она в спешке принялась вытирать растекшуюся по полу кровь. Эти действия тут же были пресечены, как и намерение вымыть лежавший в раковине окровавленный нож. Женщина даже попыталась покинуть квартиру, но и это ей не удалось.

Прибывшим медицинским работникам стражи порядка помогли транспортировать раненого в машину скорой помощи.

Сожительницу же потерпевшего, подозреваемую в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения, доставили в городской отдел милиции.

Следственно-оперативная группа впоследствии выяснила, что ножевые ранения мужчине нанесла именно эта гражданка. Благодаря своевременному вмешательству патрульных улики не были уничтожены, поэтому быстро удалось установить ее вину.

Пашкина Ольга

Телефон доверия
#моямилиция