Сводка преступлений и происшествий

14 декабря 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 258 преступлений и 29 происшествий, что на 9 преступлений больше и 2 происшествия меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 163 преступления, по 94 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 61,2% - составляют кражи, 2,1% - грабежи, 1,8% - хулиганства.

дорожно-транспортное происшествие
Вблизи д. Красное Осиповичского района в 17.40 житель п. Елизово, управляя автомашиной «Форд», выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автомашиной «МАЗ», после чего легковую автомашину отбросило, и она совершила наезд на шедшего по краю проезжей части гражданина РФ, 1946 г.р., пенсионера, жителя д. Копча (имеет вид на жительство), который погиб.

прочие
В Гродно в 16.35 сотрудниками ППСМ Патрульно-постовая служба милиции, ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РОВД Районный отдел внутренних дел и ОНиПТЛ Отдел по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Гродненского РОВД Районный отдел внутренних дел задержан неработающий житель агрогородка Вертелишки, у которого обнаружено и изъято 3,5 кг не курительного табачного изделия «Насвай».

В Узде в 09.30 сотрудниками ГБЭП и ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции РОВД Районный отдел внутренних дел задержана автомашина «ЗиЛ» под управлением неработающего жителя Минска, который перевозил 5,6 т лома черных металлов без соответствующих документов.