Сводка преступлений и происшествий

27 декабря 2017

В течение дежурных суток зарегистрировано 365 преступлений и 34 происшествия. По линии уголовного розыска зарегистрировано 230 преступлений. По 121 – установлены подозреваемые.

убийства

В Барановичах в 13.00 в своей квартире с колото-резаными ранами грудной клетки обнаружен труп женщины, 1974 г.р. Предварительно установлено, что ее в 12.15 в ссоре, после совместного распития спиртных напитков, ножом убил муж, 1973 г.р., ранее судимый за причинение легкого телесного повреждения, который задержан. Оба неработающие.

покушение на убийство
В Гомеле 25 декабря в 23.20 в квартире мужчина, 1991 г.р., в ссоре, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пытался убить ножом мужчину, 1992 г.р., который с колото-резаными ранами грудной клетки и спины помещен в больницу. Все неработающие, местные жители. Подозреваемый задержан.

незаконные действия в отношении огнестрельного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ
Брестским межрайонным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 295 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении неработающего жителя д. Подлесье Каменецкое Брестского района, у которого 15 ноября по месту жительства сотрудниками ОУР Отдел уголовного розыска Московского РОВД Районный отдел внутренних дел г. Бреста обнаружены и изъяты малокалиберная винтовка неустановленного образца, 20 патронов к ней и ствол винтовки калибра 7,62 мм.

изъятия фальшивых денежных купюр
В Ивановском и Гродненском районах изъяты по одной купюре номиналом: 50 рублей и 5 тыс. рублей ЦБ РФ.

дорожно-транспортные происшествия
В Пинске в 18.55 «Ситроен» совершил наезд на переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода местного жителя, 1968 г.р., который погиб.

В д. Ляды Бобруйского района в 09.00 житель Бобруйска, управляя автомашиной «Пежо», выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на пенсионерку из д. Мосты, которая помещена в больницу, где в 12.20 умерла.

Телефон доверия
#моямилиция