29 сентября 2015Уголовно-исполнительную систему МВД Республики Беларусь в финале республиканской акции «Семья! Служим вместе!» представит семья контролера режимного отдела ЛТП № 5 УДИН МВД по Гродненской области Геннадия Брониславовича Алиевича прапорщика внутренней службы

Для детей своих пример!

Уголовно-исполнительную систему МВД Республики Беларусь в финале республиканской акции «Семья! Служим вместе!» представит семья контролера режимного отдела ЛТП Лечебно-трудовой профилакторий № 5 УДИН Управление Департамента исполнения наказаний МВД по Гродненской области Геннадия Брониславовича Алиевича прапорщика внутренней службы. Геннадий Брониславович – не только один из лучших сотрудников своего подразделения, но и заботливый муж, прекрасный отец. Геннадий и его семья, активные участники всевозможных творческих конкурсов и мероприятий. В 2013 году прапорщик внутренней службы Алиевич награжден сертификатом 3 отдельного стрелкового батальена в⁄ч 7404 за участие в семейном празднике «Служим и отдыхаем вместе». В мае текущего года стал лауреатом республиканского конкурса патриотической песни, посвященного 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Принял участие в региональном фестивале-конкурсе бардовской песни памяти Владимира Высоцкого «Музыка сердец», в номинации «Автор» стал лауреатом I степени. Глава семейства не только талантливый певец, автор музыки и песен, но и гениальный художник. Его работы украшают стены их дома, красуются на районных выставках.

Любимая супруга – Татьяна Сергеевна – сотрудник ОАО «Большая крыница», примерная жена и любящая мать, рукодельница и искусный кулинар. Хранительница семейного очага, как никто знает, что такое дежурства и выполнение служебных задач супругом. Поэтому всегда и во всем поддерживает мужа и рада выбранной им профессии. Вместе Геннадий и Татьяна воспитывают двоих детей – дочь Карину и сына Романа.

Карина увлекается рисованием, игрой на фортепиано, пением, танцами, изготовлением поделок. Принимает активное участие в общественной жизни школы. Роман в этом году сделал первый шаг на пути к взрослой жизни – пошел в первый класс. В свои шесть лет делает замечательные поделки-оригами, учится выжиганию по дереву. Маленький Рома хочет быть во всем похожим на отца и в будущем мечтает служить в органах внутренних дел.

Как истинный сотрудник УИС уголовно-исполнительная система МВД и патриот своей страны, Геннадий Брониславович с супругой приобщают детей к культурным ценностям страны – путешествуют по Беларуси и гордятся достопримечательностями родного города Новогрудка.

ГИиОС ДИН Департамент исполнения наказаний

Телефон доверия
#моямилиция