20 ноября 2015Читайте в свежем номере

Будьте бдительны!
Недавно прямую линию с населением провел заместитель Министра внутренних дел - начальник милиции общественной безопасности генерал-майор милиции Николай Мельченко. «НС» подробно знакомит читателей с вопросами и подробными исчерпывающими ответами одного из руководителей МВД.

Есть такая служба
Почему начальник минского ОМОНа уверен в том, что в отряде служат самые лучшие, надежные бойцы? Какие новые методы борьбы с криминалом и снаряжение намерены использовать спецназовцы? Об этих и многих других аспектах деятельности знаменитого отряда рассказывает его новый командир Дмитрий Балаба.

20 ноября - Всемирный день ребенка
Чтобы малыш потерялся, достаточно нескольких минут - со знанием дела утверждает начальник ИДН Борисовского РОВД Районный отдел внутренних дел подполковник милиции Сергей Горелик. Он объясняет причины чрезвычайных происшествий, связанных с пропажей как совсем маленьких детей, так и подростков.

Преступление и наказание
Что такое ОСП и почему благодаря ему некоторые пассажиры никогда не опаздывают на поезда? Ответить на вопрос поможет статья, рассказывающая о работе отдела специальных перевозок Департамента исполнения наказаний МВД. Это подразделение отвечает за бесперебойную перевозку осужденных железнодорожным транспортом.