30 ноября 2015Спасибо за добросовестность и профессионализм

«За период деятельности в системе органов внутренних дел подразделения по защите государственных секретов прошли славный путь. Многие из руководителей и сотрудников сражались на фронтах Великой Отечественной войны, ряд ветеранов и нынешних работников награждены государственными наградами, а это - признание важности нашей работы», - отметила на торжественном мероприятии, приуроченном к 95-летнему юбилею службы, начальник УЗГС Управление по защите государственных секретов МВД подполковник милиции Ольга Шаркова.

От эффективности выполнения стоящих перед сотрудниками задач зависит обеспечение управленческой деятельности ведомства, своевременное доведение до подразделений решений руководства, качество работы с обращениями граждан и пресечение несанкционированного доступа к госсекретам. Как подчеркнула Ольга Александровна, реалии ставят перед сотрудниками новые цели и задачи, обязывают искать инновационные методы работы, широко использовать современные технологии, тесно взаимодействовать не только с подразделениями ОВД Органы внутренних дел, но и с другими госорганами и организациями, в том числе за пределами республики.

- Уважаемые коллеги, примите искренние слова признательности за ваш профессионализм, преданность делу, грамотность, честность и добросовестность. Огромную благодарность хотелось бы выразить нашим ветеранам, чьи знания и опыт широко используются нынешним поколением сотрудников подразделений по защите госсекретов. Желаю профессионального роста, здоровья, счастья, благополучия вам и вашим близким! - подчеркнула подполковник милиции.

- Спасибо за приглашение принять участием в столь приятном и волнительном мероприятии, - от лица ветеранов обратился к присутствующим подполковник милиции в отставке Всеволод Александрович Гриняк, на протяжении семи лет руководивший секретариатом МВД. - Позвольте искренне поздравить вас со знаменательной датой в истории нашей службы, пожелать всего наилучшего, самое главное - здоровья и удачи. Должен сказать, что секретариат нашего министерства очень высоко котировался среди аналогичных подразделений союзных республик. Разработанная сотрудниками номенклатура дел была одобрена и внедрена по всей системе МВД СССР. Конечно, это было достигнуто благодаря тому, что в секретариате всегда трудились очень добросовестные и ответственные сотрудники. Спасибо за теплый прием и высокую оценку деятельности ветеранов. Мы не теряем связи с коллегами, поэтому если понадобится наш опыт или совет, можете всегда обращаться за помощью.

Продолжилось торжество церемонией награждения действующих сотрудников подразделений по защите госсекретов и ветеранов службы, которым вручили заслуженные награды. Ярким завершением вечера стал праздничный концерт с участием звезд белорусской эстрады.

Вероника ГЕРЕГА-ФИЛИПОВИЧ. Фото Альберта ЕРМАКОВА.