21 сентября 2016Освоили выпуск новой продукции

Основной специализацией Государственного предприятия «Одиннадцать» является деревообработка, мебельное и швейное производство, изготовление продуктов питания.

«Мы имеем большие производственные площади, оборудованные современными производственными системами, собственный транспорт и квалифицированный персонал. Многолетний опыт работы позволил нам хорошо изучить потребности клиентов, поэтому мы предлагаем индивидуальный подход к каждому, – рассказывает директор предприятия подполковник внутренней службы Юрий Курдюк. – Все это позволяет достичь высокого качества выпускаемой продукции и постоянно осваивать новые виды».

Недавно на ГП «Одиннадцать» освоен выпуск, а также организовано серийное производство информационных табличек и стендов.

«В основном, это знаки безопасности для административных зданий (эвакуационные, запрещающие, предписывающие и предупреждающие знаки, плакаты и знаки по электро- и пожарной безопасности, медицинские и санитарные знаки, знаки категорийности помещений), таблички на двери и информационные стенды с государственной символикой, – продолжает знакомить с ассортиментом выпускаемой продукции Юрий Владимирович. – По желанию заказчика мы изготовим продукцию по индивидуальному, разработанному нашим дизайнером, макету или доработаем уже имеющийся макет под новые задачи».

Благодаря установленному на ГП высокопроизводительному печатному оборудованию стало возможным производство рекламной продукции (постеры, билборды, баннерные растяжки, картины на оргстекле, фоторамки из прозрачного оргстекла собственного производства и т.д.).

«Наш дизайнер готов реализовать любую идею или задумку заказчика. Мы выполняем широкоформатную печать плакатов как для интерьерной, так и для наружной рекламы. Широкоформатная печать плакатов – это полноцветное высококачественное воспроизведение на бумаге, самоклеющейся пленке, баннерной ткани, пластике и других материалах разработанного дизайнером макета. Такой вариант полиграфической продукции является отличным решением для агитационных, политических, рекламных или некоммерческих целей. Печать заказов мы выполняем используя только качественные расходные материалы, поэтому гарантируем высокое качество нашей продукции, ее привлекательный внешний вид, а также долгий срок службы. Система менеджмента качества соответствует требованиям международного стандарта СТБ ISO 9001-2009. Использование современных технологий позволяют выполнить эффектные, яркие и красочные плакаты и постеры в максимально короткие сроки с оптимальным соотношением цены и качества. В перспективе у нас выпуск фотообоев, сувенирной продукции и POS-материалов, изготовление дорожных знаков», – резюмирует подполковник внутренней службы Юрий Курдюк.

ГИиОС ДИН Департамент исполнения наказаний

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Телефон доверия
#моямилиция