www.mvd.gov.by

Служим Закону, Народу, Отчизне!

220030, Минск
ул. Городской Вал, 4

Круглосуточный
единый номер: 102

Государственная автоинспекция

Гражданство и миграция

Административные процедуры

Учебные заведения

Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми

Главное управление охраны правопорядка и профилактики

Сводка преступлений и происшествий

20 декабря 2015

В течение дежурных суток зарегистрировано 113 преступлений и 43 происшествий, что на 200 преступлений и 10 происшествий меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 94 преступления, по 46 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 69,1% составляют кражи, 8,5% - хулиганства, 4,2% - грабежи.


грабеж
В Октябрьский РОВД Районный отдел внутренних дел Гродно 18 декабря в 20.10 обратился пенсионер, 1951 г.р., и заявил, что в 20.00 двое наглядно знакомых, взломав дверь, проникли в квартиру, открыто похитили холодильник и скрылись. Предварительно установлено, что преступление совершили двое, 1981 г.р. и 1980 г.р., оба неработающие, которые задержаны. Все местные жители. Похищенное изъято.

изъятия фальшивых денежных купюр
В г.г. Ляховичи и Кировске изъяты купюры номиналом: одна – 100 тыс. рублей и четыре – по 100 долларов США.

дорожно-транспортное происшествие
Вблизи д. Прилесье Минского района в 21.40 житель д. Заполье Червенского района, управляя автомашиной «Опель», совершил наезд на неизвестную (не обозначена световозвращающими элементами), которая погибла.

прочие
Вблизи д. Высокое Оршанского района в 02.40 сотрудниками ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции, ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями РОВД Районный отдел внутренних дел и ППСМ Патрульно-постовая служба милиции УВД Витебского облисполкома задержана автомашина «ГАЗель» под управлением гражданина Казахстана, который перевозил 2093 л водки и коньяка производства Казахстана без акцизных марок Республики Беларусь.

В Гомеле в 12.00 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и ОУР Отдел уголовного розыска Центрального РОВД Районный отдел внутренних дел в торговом павильоне индивидуального предпринимателя, местной жительницы, обнаружено и изъято 35,2 тыс. пиротехнических изделий, реализовывавшихся без соответствующих документов.

Телефон доверия
#моямилиция