www.mvd.gov.by

Служим Закону, Народу, Отчизне!

220030, Минск
ул. Городской Вал, 4

Круглосуточный
единый номер: 102

Государственная автоинспекция

Гражданство и миграция

Административные процедуры

Учебные заведения

Главное управление по наркоконтролю и противодействию торговле людьми

Главное управление охраны правопорядка и профилактики

Сводка преступлений и происшествий

8 декабря 2016

В течение дежурных суток зарегистрировано 232 преступления и 23 происшествия, что на 88 преступлений и 7 происшествий меньше по сравнению с соответствующими сутками прошлого года. По линии уголовного розыска зарегистрировано 154 преступления, по 91 из которых установлены подозреваемые. В общей массе преступлений по линии уголовного розыска 59,1% составляют кражи, 8,4% - хулиганства, по 1,9% - грабежи и нанесение тяжких телесных повреждений.

изъятия фальшивых денежных купюр

В Минске, Гомеле и Рогачеве изъяты купюры номиналом: две – по 5 тыс. рублей ЦБ РФ и одна – 100 долларов США.

незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов

Бобруйским межрайонным отделом СК возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК Уголовный кодекс Республики Беларусь в отношении жителя Бобруйска, 1995 г.р., у которого 1 декабря вблизи п. Титовка сотрудниками ГНиПТЛ РОВД Районный отдел внутренних дел и ОГАИ Отдел Государственной автомобильной инспекции ГУВД обнаружены и изъяты психотропные вещества 28,6 г альфа-PVP и 152 г ММВ(N)-BZ-F.

прочие

В Минске в 12.00 сотрудниками ООПП Центрального РУВД Районное управление внутренних дел в торговом павильоне минчанина, 1950 г.р., обнаружено и изъято 15,1 тыс. пиротехнических изделий, хранившихся в нарушение действующего законодательства.

В Лиде в 16.00 сотрудниками ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями РОВД Районный отдел внутренних дел, РОЧС и ИМНС в торговом павильоне обнаружено и изъято 18,8 тыс. пиротехнических изделий, хранившихся в нарушение действующего законодательства.

В Гомеле в 18.20 сотрудниками ОПО, УГАИ Управление Государственной автомобильной инспекции УВД, ОБЭП Отдел по борьбе с экономическими преступлениями и ОУР Отдел уголовного розыска Советского РОВД Районный отдел внутренних дел задержаны автомашины «Ауди» и «Опель» под управлением неработающих жителей Добруша, 1966 г.р. и 1978 г.р., которые перевозили 880 л спиртосодержащей жидкости без соответствующих документов.

Телефон доверия
#моямилиция