Приглашаем на службу!

Департамент исполнения наказаний Министерства внутренних дел Республики Беларусь приглашает на службу в должностях старшего, среднего и младшего начальствующего состава.

Для получения дополнительной информации обращаться по адресам и телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Примечание (в соответствии с Положением о прохождении службы в органах внутренних дел Республики Беларусь, утвержденной Указом Президента Республики Беларусь от 15 марта 2012 г. № 133):

На службу в органы внутренних дел принимаются на добровольной основе совершеннолетние граждане независимо от национальности, пола, социального происхождения, имущественного положения, отношения к религии, способные по своим личным, моральным и деловым качествам, состоянию здоровья, уровню образования выполнять задачи, возложенные на органы внутренних дел.

На должности рядового и младшего начальствующего состава органов внутренних дел принимаются граждане, как правило, не старше 25 лет, а на должности среднего и старшего начальствующего состава органов внутренних дел – не старше 30 лет. На указанные должности могут быть приняты граждане старше соответственно 25 и 30 лет, если к моменту достижения предельного возраста состояния на службе они будут иметь право на пенсию за выслугу лет.

Телефон доверия
#моямилиция